해도해도 너무할정도로 착한언니

안마 기행기

해도해도 너무할정도로 착한언니

체세이나 1 24,499 2017.05.19 19:13
도너츠
선릉
이번주
동화
귀염 162 C 괜춘
착함
야간
10점

벌써 5번째 보는 동화언니 6번째 봤습니다

서비스와 마인드면에서는 타의 추종을 불어하는 최상급이지요

얼굴도 귀여우면서 애교는 특급중에 특급이지요 ㅎㅎ

발부터 이어져서 허벅지를 타고 엉덩이를 돌아서

똥꼬에서 화려한 러쉬후에 상부위를 휘몰아치는

회오리 애무바디는 가희 명품중에 명품이라고 할수있습니다

뒷판이 이정도니 앞판은 뭐 말안해도 다 아시겠죠 ㅋㅋ

동화언니는 가끔 새로운 스킬을 연구했다고 절 마루타하고합니다

"오빠 어땟어? 이거 기분조아?"

이렇게 물어볼때마다 아~ 이언니의 끝은 어디인가 하는 대단함이

이번에 새로 장착한 스킬은 360도 돌아빨기 스킬이라나

진짜 어처구니 없을정도로 기분이 좋더군요 ㅋㅋㅋ

도대체 그 끌이 어디인지 모를 무한한 매력의 동화

앞으로 몇번을 더봐야지 이언니가 질릴지 전 장담못하겠습니다

2대1팀도 한다는데 그것도 궁금하네요

다음에는 동화가하는 2대1팀 꼭한번 봐볼랍니다

아 그리고 샤워서비스 최고였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

주부라 2017.05.19 19:13
ㅂㄹ

Total 61,020 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand