[솜] 현란한 바디타기과 애무실력으로 똘똘이를 잡아먹는데 정말 대단한듯ㅋ

안마 기행기

[솜] 현란한 바디타기과 애무실력으로 똘똘이를 잡아먹는데 정말 대단한듯ㅋ

dj팔봉 1 10,360 2019.06.11 17:09
오로라
강남
6/9
야간

163정도의 키에 비율좋은 슬림한 글래머라고 해야 될거 같네요
글레머 몸매이며 뒷태가 참 좋습니다.
팔다리 다 가늘고 허리도 가늘고 가슴은 또 몸에 비해서 커요
가슴도 B컵에 모양도 이쁘고 글레머 좋아하신다면 강추 드립니다.
슬림한 몸매에 B컵은  쳐지지도 않고  모양도 이쁘고 실제로 부면 아주 이쁘죠

성격은 상당히 밝고 농담과 장난도 잘치는 편이며 손님에게 잘 맞춰 주려고 노력하는 타입이네요.
담배 피는동안 대화를 나누는데 친화력도 매우 좋고 그다음 물다이에서는 정말 어마어마한 섹녀로 돌변하네요.
눈빛하고 자태가 무지 색녀에요 현아같은 섹시한 가수의 눈빛을 보는거 같아요
현란한 바디타기과 애무실력으로 똘똘이를 잡아먹는데 정말 대단합니다.
진짜루 잡아먹는다고 표현해야 될거 같군요
완벽한 흡입 자태 몸이 점점 풀려가니까 완전 날라다니는 솜 언니
침대로 이동해서 키스를 부드럽게 하면서 혀를 깊게 넣어주니 좋아하네요.
이어서 가슴을 애무해주니 완전 좋아합니다.
그다음 밑으로 내려가 봉지를 애무해주니 신음소리가 터져버리네요.
혀를 빨리 움직일수록 거친 신음소리와 몸을 베베꼬기 시작합니다.

콘돔 장착하고 삽입하는데 쪼임도 좋네요.
뒤치기 하는데 느낌이 정말 좋습니다.
솜언니의 섹드립을 들으며 뒤치기 하는데 정말 꼴리네요.
열심히 펌프질하다가 사정하였습니다.
사정한뒤 솜언니 품에 안겨 쉬다가 퇴실했네요.
찌릿한 기분이  존슨 끝에 계속 남아 있는거 같네요

Comments

굳바디 2019.06.12 07:51
좋아요

Total 61,680 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand