리얼함 과 끈적함 "핑유핑보"언냐들과 쓰리섬을....

안마 기행기

리얼함 과 끈적함 "핑유핑보"언냐들과 쓰리섬을....

혁신의장 1 10,001 2019.06.11 16:30
젠틀맨
핑유핑보
주간

너무 하고싶은 욕구에 오늘은 찐하게 섹스를 해야겟다 싶어

젠틀맨의 주간 아침,은서(핑유핑보) 언니들....

두명의 언니들을 유린하고 당한다 생각하니 대기하는 시간에도

흥분과 긴장의 연속이네요.....

시간되어 입장하니 요염하게 반겨주는 핑유핑보언니들..

침대에 앉히고는 내 물건 빨리고 입술도 빨리고

두명의 언니들에게 빨리니 시작부터 정말 짜릿한 기분 폭발 일보직전이네요

빳빳해진 존슨에서 존물이 발사될거같네요

분위기가 왠지 야해지고 꼴릿해지는듯 하네요

두명의 언니들이 입은 치마를 보니 실한 제 존슨이 고개를 드는듯 하여

지금 이어서 섹스를 하자한후 한명의 언니 치마를 걷어 올리고

뒷치기로 박아버렷습니다 그렇게 정신없이 흥분을 하면서 열을 가하는데 옆에 있는 언니도

이런 광경을 보고는 흥분하엿는지 달라붙어 키스와 애무가 난무해지네요

그토록 원햇던 장면이엇는데 거울에 비취는 포르노같은 현장을 몸소 체험하며

느끼면서 큰 쾌감과 함께 시원하게 언니의 봉지에 발사를 하엿습니다

2차전을 위해 잠깐의 휴식을 취하며 언니들과 달콤한 대화후 욕실로 이동...

물다이에 누워 두명의 언니들에게 동시에 빨려보고 싶어 요청을 하니

양쪽에서 끈적한 애무가 들어오면서 색다른 쾌감을 맛보며

세명이서 욕실에서 서로 물고 빨고 핧고 박은후 잊지못한 쓰러섬을 즐기고 왓습니다~ 

Comments

굳바디 2019.06.12 07:54
좋아요

Total 61,680 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand