아침부터 있는힘을 다 쏟게 만드는 마인드좋은언니~!!!!!!!

안마 기행기

아침부터 있는힘을 다 쏟게 만드는 마인드좋은언니~!!!!!!!

빛처럼쏘자 0 20,903 2019.06.11 12:52
배터리
06.08
비비안
청순함외모에 예쁜 얼굴 165/C컵 전체적으로 슬림하고 앞뒤가빵빵한몸매
마른다이서비스좋고 마인드최고

업소명: 배터리 

방문일:06.08

예명: 비비안

근무시간(주야):주간

외모: 청순함외모에 예쁜 얼굴

몸매: 165/C컵 전체적으로 슬림하고 앞뒤가빵빵한몸매

특징: 마른다이서비스좋고 마인드최고

아침 이른시간에 배터리를 예약해놓고,, 시간맞춰 방문.

서비스좋고 , 자연산에 볼륨감있는 언니 부탁드렸더니

비비안언니 추천받고 입장...

너무 일찍왔나,, 아직 언니가 출근안했다고

밥먹고 좀 기다리라고하네요ㅠㅠ

빠에서 밥먹고 방에서 쉬고있다니보니

실장님께서 직접오셔서 제손 잡고 직접 안내를 해주시네요

언니가 기다리고있네요,,

아담한스타일에 이쁘장하게생겼고 무엇보다 눈이 되게 매력있게 생겼네요ㅎㅎ

복도에서 간단하게 서비스를받고 쇼파에서 꼽아주고 빨아주고 짧은시간이지만

입실 전에 가뿐하게 첫번재 전투를 마무리하고

언니 방으로입장...

담배한대 피면서 이런저런 얘기를 나누어봅니다..

밝은곳에서 보니깐 언니 키는 163~165정도되보인듯하고,

가슴은 자연산 C+

특히, 피부가 완전 뽀득뽀득 부드러워요~ 애기피부인줄ㅎㅎ

간단하게 샤워 후 마른다이로 이동합니다.

비비안 언니도 샤워를하고 저한테 다가옵니다... 애무 들어옵니다

삼각애무부터해서 BJ가지  정말 열심히 오랫동안 정성스럽게 해줍니다..

제가 잘 리드하지못하는편인데

언니가 알아서 69자세까지 자연스럽게 잡아줍니다...

그리고~ 빼는거 없이 잘받아주는.... 마인드 서비스는 최고인거같네요..

이제 언니와 합체시간~ ...

입술도빨아보고 가슴도만지면서  펌프질해봅니다...

언니가 빼는거없이 잘받아주니 시원하게 발사하고 마무리했네요..

시간이좀남아서 언니랑 수다좀떨다가나왔네요...

이정도면 강남급에서 수준급의 언니들은 다모인거같은느낌이....

Comments

Total 61,680 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand