간만에 보는 신화상무님 & 진주와의 핫한 섹스

안마 기행기

간만에 보는 신화상무님 & 진주와의 핫한 섹스

gs27시 2 10,078 2019.06.10 18:49
오로라
진주
야간

신화상무님이 새 둥지를 틀었다는 지인의 말에 축하도 하고 방도 볼겸

쫄래쫄래...새둥지 오로라로 지인과 함께 방문해봅니다

보자마자 상무님이 어떻게 알고왔어?? 하는데...멋쩍은 웃음을보이며

두런두런 농담을 주고받으며....

계산후 미팅으로 진주를 추천 받앗네요

어떤스타일인지 물어보니 섹시한 스타일

이라고합니다 ㅋㅋㅋ 와꾸도괜찮고 해서

진주를 보게되엇네요 

반갑게 인사와 통성명을 하고난후

어색함이풀리네요 ㅋㅋㅋ

간단하게 샤워를 하고 침대로 같이

갑니다 진주의 명품몸매를 보니깐

숨이 턱막힙니다 비유를 하자면

그리스 신화에서나 볼수있는 비너스 조각상 느낌입니다 이름답죠 진주를 껴안은체 물고빨고 애무를 햇습니다

제가워낙 역립족이라 저런몸매를보고 지나칠수가없엇거든여 그런데 언니의반응이 더욱더 놀랍습니다.

하응 하아 거친숨소리르르 몰아쉬면서 복근에 힘이들어가는것마저도 느껴질정도로 격한반응 

언니도 더이상 참을수없는지 저의 소중이를잡고 섹시한눈빛으로 bj를 해주는데

와~~마치 입안에 소용돌이치듯이 강렬합니다 토끼과가 아닌데 토끼가될꺼같네요

이제 언니와합체를 하고 강약조절을 해가며 허리운동을햇습니다 더욱더 카진 신음소리를 내주네요

그리곤 저에게 키스를 퍼부어서 저도 더이상 참을수 없어서

언니를 눕혀놓고 침대애내려와 폭풍 하리운동으로 시원하게 싸줫습니다

간만에 와서 좋은언니랑 연애를 해서 기분이 좋네요.. 

Comments

정키보이 2019.06.10 21:31
감사합니다
24시 2019.06.10 23:18
잘보구 갑니다~

Total 61,681 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand