[사진첨부] 역시 자연산 가슴은 사랑입니다...말랑말랑하니...ㅋㅋ

안마 기행기

[사진첨부] 역시 자연산 가슴은 사랑입니다...말랑말랑하니...ㅋㅋ

핑크빛꽃잎 1 15,450 2019.06.09 18:31
슈퍼맨
NF나비
야간

슈퍼맨 실장님 역시 참 친절하시네요.

NF 나비언니 이쁜 여우 같이 생겼어요.

야간 최강녀라고 부르고 싶을정도로 매력있어요.

몸매는 키도 적당히 크고 가슴도 자연산 B 정도인데

촉감과 탱탱한게 아주 좋은 가슴입니다.

꼭지가 아주 이쁘게 생겼어요

대화는 아주 편하게 배려해주고 애교도 있고

여시같아서 너무 좋아요.

곰보다는 역시 여우같은 여자가 재미있죠?

역립 애무 연애는 스스로 무지 좋아합니다.

좋아하는 척이어도 좋습니다.

제가 느끼기에는 제대로 좋아하는 느낌입니다.

게다가 뽀지살은 탱탱합니다.

붕가시 느낌은 아주좋습니다.

뽕지의 조임이 이렇게 좋은 여자는 첨인듯하네요

조였다 놓았다 풀었다 잡았다 아주 자유자재로 저를 농락시키네요.

게다가 뒷치기를 무지 좋아합니다.

스스로 느끼며 돌려주는 허리는 정말 예술입니다.

허리돌림과 뽀지 좋임이 멀티로 돌아가니 황홀할 지경이더군요.

이쁘고 사랑스러운 여인 뉴페이스 나비언니입니다.

Comments

정키보이 2019.06.10 06:51
감사합니다

Total 61,681 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand