[베이비] 이날만 생각하면 또 꼬치가 딴딴해지네여^^

안마 기행기

[베이비] 이날만 생각하면 또 꼬치가 딴딴해지네여^^

헤드스폰 1 10,238 2019.05.29 14:04
에스큐브
강남
5 28
베이비
주간

아.. 정말 예쁘게 생겼네요
이름따라 정말 제대로 베이비..ㅎㅎ
언능 프로필 실사가 준비됐으면 싶은 1호언니입니다
사이즈 정말 좋고요
반전으로 몸매는 베이비가 아니에요 ㅎㅎ
어른이에요 ㅎㅎㅎ
160중반대열의 키에 D컵가슴과 매끈한 피부.
라인좋은 몸매...
얼굴과 몸매는 따로노는군요 ㅎㅎ

베이비는 원샷밖에 안되니까 원샷으로 보셔야합니다 ㅎㅎ
사이즈는 엄청난 언니니까 걱정하지 말고 보셔도 될 것 같아요
침대에서의 연애가 아주 미친듯.. 녹아내리는 언니입니다
진짜 한시간이 10분처럼 흐르네요
이런 사이즈 좋은 언니가..
에스큐브에 지금 너무 많아여 으엉...ㅠㅠㅠㅠ
연수나 빅토리아는 봤는데
대체 TOP와 주주는 또 누구인가여!!!

그래도 이날은 단연 베이비가 최고였습니다^^
이날 연애만 생각하면 금방 또 꼬치가 딴딴해지네요^^

Comments

정키보이 2019.05.30 07:02
감사합니다

Total 61,695 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand