선착순 이벤트 중독

안마 기행기

선착순 이벤트 중독

리다인 0 10,235 2019.06.04 13:30
맛동산
도산공원사거리
6월1일
선착순 이벤트 가격
주간조 중독
귀염 / 160
최곱니다
주간반
10점 100점은 없나요?

선착순 이벤트가 있어서 간만에 선착순 이벤트 해봤습니다

기존에 문자로 신청하는것이외에 방문해서 코인뽑는것도 있길래 이번엔

저도 시간이 남아서 일단 방문해서 하기로해서 벌써 코인 두개는 저보다

앞서있던 분들이 뽑았더라구요 저는 4번째 코인 GET!!!!

중독

외모 10점만점중 8점

봉실장님 말그대로 귀욤귀욤한 스타일이네요. 어찌보면 약간 미어캣 느낌이 있기도 하고 ㅎㅎㅎ

혀 짧은 소리를 내는데 일부로 그런건줄 알았더니 원래 혀짧은소리가

나는 언니였습니다 ㅎㅎㅎ 

서비스 10점만점중 11점

서비스를 10점만점중 11점을 준 이유는 제가 받아본 언니들중에서

하드컨셉의 언니들도 엄청나게 많이 봤지만 교감형적인부분에서

가히 놀라울정도로의 상대방 스캔능력이 뛰어납니다 한마디로 눈치코치가

빠른 언니라 더할나위 없었습니다 서비스 끝나고 났을때는 오히려 기빨린

느낌이었으니까요 

애인모드 10점만점중10점

처음 느낌에는 다소 서비스쪽에 치우친 느낌일줄 알고 사실 애인모드까지는

기대 안했습니다만 이 중독언니 뭔 사기케릭터도 아니고 애인모드까지 

군더더기 없습니다 정말 내가 언냐랑 있는건지 애인이랑 있는건지 잠시

헷갈릴정도면 말 다했죠?

몸매 10점만점중 10점

예전에는 극슬림이었다고는 하나 지금은 아담하지만 비율 

매우 훌륭합니다 꿀벅지 다리와 종아리는 매끈하고 가슴은 

튜닝이지만 굉장히 느낌이 좋습니다 

마인드 10점만점중 10점

-퍼펙트- 이 한단어로 끝내겠습니다. 

선택에 앞서서!

제가 느끼기엔!

와꾸족->귀염상이지만 약간 호불호가 있을수도 

글램 or 슬래머 -> 홈런 

서비스 추구형->만루 홈런 

애인모드 스타일->만루 홈런 

슬림 혹은 슬렌더 추구형->대대만족

Comments

Total 61,684 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand