이국적인 얼굴형에서 이미 반했고~~많은수량에 또 한번 반했어요~!!!!!

안마 기행기

이국적인 얼굴형에서 이미 반했고~~많은수량에 또 한번 반했어요~!!!!!

핫핑크쥬니어 0 16,970 2019.06.04 08:40
배터리
06.03
인형
언뜻 너무섹시한 해외배우생각남ㅋ 이국적이고 예쁜얼굴 164cm. C컵 자연~ 슬림하고 볼륨도살아있는 최고몸매
물많고 애교많고 물다이서비스있음.

┌     배터리     ┐

┌  방문일: 06.03

┌  예명: 인형 언니입니다

┌  주간 에있는 언니입니다

┌  외모: 언뜻 너무섹시한 배우생각남.이국적이고 예쁜얼굴이네요

┌  몸매: 164cm/C컵 자연. 슬림하고 볼륨도살아있는 최고몸매입니다

┌  특징: 물많고 애교많고 물다이서비스있어요

오늘은 어딜갈까 고민하다 택시타고 배터리로 향합니다.

전화를 해보려다가 구찮아서 그냥 방문했는데
이런 가게가 좀 바쁘네요

어짜피 대기할 요량으로 간것이지 상관없음요 ㅋ

친절한 실장님 오늘도 여김없이 웃으며 반겨주시네요

간단한 인사 후 미팅하러 이동~~

약간 이국적으로도 생기고 예쁘게 생긴게
안마에서 희소성 있어 보이는

인형언니 초이스~~!! 얼핏봤는데
몸매역시 대단하네요ㅎ

초이스 마치고 인형언니방으로 갑니다.

옷을 훌렁 벗었는데 정말 깜짝 놀랄만한 가슴~

사이즈를 봤을때 무려 C컵의 대용량 사이즈
자태역시 아름답네요

저도 모르게 입이 벌어지고 말았네요
언니가 웃네요 ㅋㅋ

샤워후 다이 서비스 받는데 이 언니 정말 뜨겁네요

앞판뒷판 꼼꼼히 움직여주시고~

서비스가 끝나고 침대로 옮겨서도
꼼꼼한 애무스킬 감동이었습니다

이렇게 이쁜 여인을 옆에 눕혀두고
물고 빨고 넣지 않을 수 없겠죠

키스부터 시작하는데 저돌적인
모습이 아주 마음에 들었구요

가슴을 만지고 빨아주는데
이건 자연산이라 촉감도 좋은데
눕혀놔도 쳐지지 않으니 보기도 좋고 최고였네요~ ㅋ

점점 내려가서 아래 애무를 해주니
점점 달아오르는 그녀의 반응을 보니

저도 모르게 흥분을 해서 엎드려 있는데
거시기가 아플 정도로 빳빳히 솟아올랐습니다.

이렇게 요부같은 반응을 보일줄은 몰랐거든요~

진짜 애액도 많이 흐르고 반응도
엄청나고 떨림이 정말 장난아니네요

드디어 CD를 착용하고 넣어보니
쪼임도 인공적으로 물어준다기보다

자연적으로 스스로 움직이는 명기였습니다

제가 오래 하는 편인데 인형언니
만나니 정말 평소실력 발휘 못하고

끝이 났는데도 아쉬움이 없을 만큼
극도의 흥분감에 휩싸였던 시간이었습니다.

올때마다 느끼는거지만 배터리언니들 참 괜찮네요

Comments

Total 61,684 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand