[라인] 헐.. 진짜 모 항공사 승무원복이랑 완전 똑같이 맞췄네요

안마 기행기

[라인] 헐.. 진짜 모 항공사 승무원복이랑 완전 똑같이 맞췄네요

가즈아02 1 10,164 2019.05.29 12:39
이브
강남
5/28
라인
주간

강남-EVE강남-EVE

라인언니를 코스프레 코스로 봤는데
승무원복장이 진짜 국내 모 항공사 스튜어디스 복장이랑완전 똑같네요
처음엔 비슷한 그냥 코스프레 복장이었다는데 몇달전에 이왕 할꺼면 제대로 하자
싶어서 정말 똑같은 옷을 맞췄다고 합니다
그.. 스튜어디스복장 깃대까지 완전 똑같아요
그거 꼿꼿하게 서있는거 풀먹여야한다네요 ㅋㅋ
아무튼 우리에게 즐거움을 주기위해 열정이 대단한 언니입니다

라인이는 키는 160중후반정도에 몸매는 슬림하네요
가슴 볼륨은 좀 있습니다
슬림한 언니라서 여러 코스프레 복장이 잘 소화되는 언니네요
이 코스는 글고 기본 투샷이라서 달림에 아쉬움이 없이 즐길 수 있네요
승무원 복장을 벗겨보는건 처음 벗겨보는데 뭔가 복장이 매우 똑같다보니
상황이 야릇한 기분이 들더군요 ㅎㅎ
처음에는 상의위주로만 살짝 재끼고 그대로 걷어 올리고 1샷을 뺐네요
비행기에서 승무원 따먹은 기분......ㅋㅋ
회복하면서 담배하나 피우고 얘기좀 나누고
샤워장에서 샤워다시하고 이번엔 싹 벗겨서 뜨겁게...ㅋㅋ
대화할때 들어보니 코스프레 복장이 되게 많은거 같은데 시간날때마다 하나씩
봐도 재미있을것 같아요
이정도 퀄리티로 코스프레하면 만족이네요 ㅋㅋ

Comments

주부라 2019.05.29 23:39
라인 이쁜 아이네요...ㅎㅎ

Total 61,695 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand