[나나] C컵 가슴을 포함해서 몸매 아주 좋네요 후훗

안마 기행기

[나나] C컵 가슴을 포함해서 몸매 아주 좋네요 후훗

세계사이다 1 11,069 2019.05.28 15:05
맥심
일산
5/25
나나
주간

키는 160중반쯤 가슴은 C컵, 몸매도 괜찮아요

담배피우고싶어서 간단히 담배하나피우며 대화나눠보니

웃기도 잘 웃고 좋은 마인드를 가지고 있는 처자인거 같아요

이제 샤워와 서비스 받으러....

샤워서비스를 받은뒤 다이에서 엎드려서 물다이도 받아봅니다

C컵가슴이 제 등을 스쳐 지나가고 꼭지가 닿는 느낌이 날때마다 촉감이 아주 좋아요

앞판으로 돌아서서는 제 동생을 열심히 괴롭히는데 덥쳐버리고 싶네요

물다이 서비스도 꽤 괜찮아요

다시 샤워 받고 수건으로 물기닦고 침대로 갔습니다

침대로와서 애무할때는 키스부터해서 삼각애무와 bj를 시전해줍니다

bj가 꽤 깊게 들어오고 깊이있게 들어오니 입속 따뜻함이 그대로 다 전달되네요

육구할때는 나나도 잘 느껴주고 꿀물을 계속 내보내주어서 맛있었어요

준비 다 되었길래 cd끼고 여상부터 시작하는데 쪼임이 좋네요

쪼임이 좋은 이 느낌은 섹스가 끝날때까지 계속 유지가 됩니다

멍떄리면 금방 싸게 될 수 있으니 마인드 컨트롤을 하셔야할듯..

떡감이 좋고 애인모드도 좋은 여러방면으로 우수한 나나언니

Comments

정키보이 2019.05.29 05:48
감사합니다

Total 61,694 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand