아직도 모르고 계신 회원분들 있으시다면 계속 모르세요 알면안되~

안마 기행기

아직도 모르고 계신 회원분들 있으시다면 계속 모르세요 알면안되~

지호와우 1 16,475 2019.05.26 19:42
양복점
제시카
야간

얼굴 이쁜 언니는 언제봐도 여간해선

즐달하지 않기가 힘들죠

얼굴 이쁜 언니를 봤을때 즐겁지 않을 때가

크게 두종류가 있던거 같은데

하난 성격이 지랼맞을때 다른 하난 너무 말라서 뼈닿을때 ㅋㅋ

다행스럽게도 제시카는 슬림하긴 하지만

어느하나도 포함되지는 않았네요

C컵이고 이쁘고 애인모드까지

별점 다섯개를 투척해도 모자라지 않을까할만해요

서비스가 있는것 같은데 이뻐서 그냥 패스시킵니다

말투며 행동거지가 애교가 많아서

그냥 껴안고 놀구 싶었거든요

애인처럼 이런저런 얘기좀하다가

삘받아서 키스부터 들이대고

여기저기 제가 애무를 해주니

자기가 서비스를 해줘야 한다는데

이런분위기에서 그딴게 어딨겠어요

이럴땐 아무말 안하는게 상책

서비스를 해준다는 생각으로

연애도 열심히해서 칭찬받구 나왔네요

후기쓰면서 어쩔수없이 생각나는데 또 칭찬받고 싶네요 ㅎㅎ

Comments

굳바디 2019.05.27 08:02
좋아요!!

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

Total 61,696 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand