배슬기 와꾸에 모델몸매

안마 기행기

배슬기 와꾸에 모델몸매

알뜰싸개 1 26,215 2017.05.20 15:33
선릉-도너츠
선릉역 부근
8월
천사
176cm, B+컵, 날씬한 몸매
굿
주간
176cm 큰 키의 천사는 무척이나 아름다웠습니다.
늘씬하게 쭉 빠진 모델 저리가라 할 정도의 환상적인 몸매에
연예인 배슬기 살짝 닯은 탤런트급의 와꾸.
뭐 하나 부족한게 없었네요.
이런 언니를 탕 방에서 만난건 저에겐 진짜 행운입니다.
다른 분들도 천사 언니 있을때 꼭 보세요.
절대 후회 안 합니다.
보통 이쁘면 마인드가 안 좋다고 하는데
천사는 마인드도 최고입니다.
서비스도 진짜 잘하고 연애는 두말하면 잔소리죠.
그 질퍽거리는 질감하며 뱀처럼 휘감아 오는 두 다리의 느낌.
절대로 잊을수가 없었네요.
누가 이 언니를 데려갈지 참 행복한 분일겁니다.
그리고 이 언니를 못 봤다면 유흥이 참 재미없었을거 같네요.
이 정도의 미모를 가진 언니가 유흥계에 있다는건 천행인거죠.
미모, 서비스, 연애, 마인드 모두 최고를 유지하는
몇 안되는 탑클래스가 아닐까 하네요.
도너츠 언니들이 계속 이 레벨만 유지했으면 좋겠습니다.
도너츠 실장님 화이팅입니다~

Comments

주부라 2017.05.20 15:33
ㅊㅅ

Total 61,020 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand