의자바디가 이런거였군요

안마 기행기

의자바디가 이런거였군요

길가다쿡 0 17,208 2017.10.26 15:39
도너츠
선릉
지난주
회원가
현주
이뻐요 167 BC 조아요
착해요
주간
10점

날씨도 더운데 역시 탕방에 방문했습니다

예전부터 태실장님이 스타일미팅 너무 잘해주셔서 이번에도 믿었어요

오늘은 누구볼꺼냐고 해서 새로운 서비스 받아보고싶다고 하니

의자바디의 현주를 추천해주셧습니다

의자바디 아직 한번도 안받아봐서 궁금했죠 바로 콜 ㅋㅋ

탕방으로 안내받고 문이 열리는데 샤르르 미소짓는

이쁜애가 저를 반기더군요 바로 스캔

몸매 좋고 기럭지 좋고 와꾸 좋고 ㅋㅋ 벌써 게임끝

담배타임좀 가지고 씻으러 갔습니다

의자에 앉쳐놓고 아쿠아로 이곳저곳 휘익

오호 이게 의자바디였군요 느낌 좋은데요 ㅋㅋ

꼼꼼히 씻겨주는게 마인드가 정말 쩌네요

침대로 와서부터가 히트였습니다

똥까시 러쉬 시전하는데 죽음이더군요

온몸애무에서 69애무까지 이어지는 콤보

섹스감도 어찌나 죽이더군지 최고였어요

현주 한동안은 이 언니만 게속볼꺼같은데요 ㅋㅋ

Comments

Total 61,034 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand