백보람씽크 최강서비스

안마 기행기

백보람씽크 최강서비스

고묘고묘 0 33,649 2016.08.15 08:26
도너츠
선릉
이번달
여시
백보람필 163 BC S
천사중에서 천사
야간
10점

여시보고싶어서 회사점심시간에 밥먹고 커피한잔하면서 예약 ㅋㅋㅋ

점심때부터 여시보고싶은마음에 일이 손에 안잡히더군요

게속 6시는 언제되나 째깍째깍 시계만 쳐다보고있는 제모습이 참~ ㅋㅋ

아무튼 이래나 저래나 퇴근시간은 다가오는법 땡땡땡

바람처럼 날라가도 선릉까지는 최소1시간 ㅠㅜ 젠장

그래도 일찍출발해서 넉넉히도착 샤워하고 쉬면서 기다리니 첫타임부르더군요

여시야 뭐 허브시절부터 극강의 하드서비스로 유명했자나요

달리 뭐라고 설명해드릴게없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 내가 오늘 어디서 개짜증나는일이 생겼다

시발오늘 어디서 스트레스 풀고싶다

나 오늘 시원한 물다이받고싶다

야동보고 있는데 저 야동처럼 해보고싶다

하는분들은 보시면 됩니다 ㅋㅋ 여시가 답을 줄것입니다

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고 에이스 타이틀은 그냥다는게 아니죠 ㅎㅎ

즐탕하고 갑니다 여시는 행복그자체입니다 ㅎㅎㅎ

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand