여름이 가기 전에 함께 뒹굴

안마 기행기

여름이 가기 전에 함께 뒹굴

터틀씨 2 23,967 2017.05.20 15:41
선릉-도너츠
선릉역 부근
8월
여진
170cm B컵 초슬림한 몸매
애교짱
주간
연름이 가기전에 꼭 보고픈 언니가 있습니다. 여진이라고.

오늘 전화했더니 마침 나와있다네요.

급히 예약하고 시간 맞춰왔죠.

ㅎㅎㅎㅎ 보고싶은 사람을 만난다는 설레임에 막 듀근듀근 합니다.

오래간만에 보는건데 어라. 오래 쉬는거 같더니 튜닝을 하고왔네요.

좀 아쉽다 싶은 딱 한곳이 만족스럽게 변했습니다. ㅎㅎ

네 바로 바로 가슴 튜닝을 하고 왔더군요.

내가 좋아할거 알고 한거야? 했더니 당연하지! 하네요.

귀엽게 웃으면서 말하는게 여전히 이쁩니다.

살짝 볼 꼬집 해주고 키스 찐하게 해줬네요.

요런 애교 많은 언니 어디 없을까요~!

여친 or 애인 구합니다!

Comments

아무나가 2016.08.23 07:03
ok
주부라 2017.05.20 15:41
ㅇㅈ

Total 61,022 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand