간만에 복귀한 주홍이 ㅎㅎㅎ

안마 기행기

간만에 복귀한 주홍이 ㅎㅎㅎ

얼큰솥큰 1 24,214 2017.05.20 16:07
도너츠
선릉
이번주
회원가
청아
에이스 에이스 에이스 에이스
초에이스
주간
10점

날씨가 너무 더운데 시원한 물다이가 생각나더군요

사실 요즘에는 물다이를 기가막히게 타는 언니는 찾기힘들죠

또 찾더라도 그언니는 아무래도 와꾸가 조금 떨어지고

그 모든문제를 한방에 해결해줄 언니는 역시 청아뿐이네요

가인때부터 봤던언니였는데 가인에서는 청아

자전거에서는 주홍이 다시 도너츠에서는 청아로 컴백했어요 ㅋㅋ

본인은 이름이 별로 마음에 안든다고 하는데

이미 많은 오빠들에게는 유명한 이름이 되어버려서 ㅎㅎ

청아의 장점은 워낙많아서 몇개꼽자면

V라인의 청순하면서도 이쁘고 섹시한 얼굴

그리고 나올때 나오고 들어갈때 들어가면서 물컹물컹

촉감이 좋은 그녀의 몸매와 살결 그리고 자연산 C컵 캬~~~~

이 탄력적인 몸매가 휘잉하면서 아쿠아물다이를 태워줄때는

그냥 벌떡벌떡 서버리는건 당연지사네요

침대에서의 사운드도 요녀 역립잘받고 느낌좋고 물잘터지고

요즘들어 에이스라고 칭해줄만한 언니는 청아뿐인거 같습니다

Comments

주부라 2017.05.20 16:07
ㅊㅇ

Total 61,025 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand