귀엽고 아담한 몸매의 쫄깃한 그녀

안마 기행기

귀엽고 아담한 몸매의 쫄깃한 그녀

얀찰수 1 23,983 2017.05.20 16:17
선릉-도너츠
업소정보에
최근
아미
160cm, B컵, 들어갈데 들어가고 나올데 나온 몸매짱
최고
야간
아미 - 일수목,160, B, 일본풍, 인형같은 몸매, 탱탱한 자연산, 살랑살랑 애교, 꼼꼼한서비스, 애인느낌
아담하니 몸매가 이쁘네요. 얼굴도 아기자기한 것이 이쁘구요.

아미의 귀염귀염한 자태가 프로필에 있는 일본풍이라기 보다는

아기자기한 것이 이쁜게 보기에도 좋아보였네요.

자연산 몸매라고 하는데 그리 보였습니다.

탱탱한 가슴이 B컵이고 제 손에 쥐어보니 살짝 모자라는게

B-아닌가 싶기도 하네요. 그래도 자연산이라고 ㅋㅋ

아담한 체구에 맞게 애교도 좀 부리는것이 앙증맞다고 할까요

연애에 특화된 언니인듯하게 서비스때 보다 연애할때 더 좋았네요.

보드라운 피부를 더듬더듬 하니 너무 더듬지 말라네요.

닳아 없어진다고 ㅋㅋㅋ 그런게 어딨냐며 더 더듬었습니다.

가끔 앙탈도 부리고 가끔 애교도 부리는 애인같은 아미였네요.

Comments

주부라 2017.05.20 16:17
ㅇㅁ

Total 61,027 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand