말이 필요없죠 주홍이입니다

안마 기행기

말이 필요없죠 주홍이입니다

체세이나 1 34,082 2017.05.20 16:20
도너츠
선릉역
오늘
주홍
원탑와꾸 164 자연산C 에스라인
에이스
주간
10점

심심해서 도너츠 프로필보고있는데 아침에 이게왠걸

도너츠의 넘버원 1번최강 주홍이가 출근부에 올라왔더군요

뭐지? 잘못올렸나? 장기로 쉰다고했었는데??

당장 가게에 전화해보니 오늘부터 다시 나온다고하더군요

우와~ 그녀의 컴백소식에 주저없이 예약했습니다

이름도 예전에 썻던 청아로 변경했더군요

전에 잠깐 컴백했을때 살이 약간쪄서 왔었는데

이번에는 살도 다시 빠져서 컴백했습니다

주홍이는 뭐니뭐니해도 안마에서 볼수없는 V라인의

명품 럭셔리 와꾸조 ㅎㅎ

물다이도 기가막히게 탑니다 ㄸㄲ까지 빠짐없이 애무도해주고

에이스중 최고 에이스 아시는분들은 다아시자나요 ㅋㅋ

5분마감조의 전설 주홍이 볼수있을때 보세요

진짜 오래일했으면 좋겠네요 ㅠㅜ

너무 조아요 너무너무너무

Comments

주부라 2017.05.20 16:20
ㅊㅇ

Total 61,028 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand