성격이 정말 털털해서 남잔줄 ㅋㅋ

안마 기행기

성격이 정말 털털해서 남잔줄 ㅋㅋ

길정원 1 23,285 2017.05.20 16:24
선릉-도너츠
선릉역 10번출구
7월
미호
163cm, B+컵 호리호리한 몸매
개 털털한 성격
야간
이쁜데 성격은 너무나도 털털한 매력녀 미호였습니다.

이쁘면 까칠하다던데 미호는 그런게 전혀 없었네요.

몸매는 날씬하면서도 들어갈데 들어가고 나올데 나온

전형적인 S라인을 그리더군요.

보는 맛, 만지는 손맛, 진입해서 느껴지는 속맛까지

전부 끝내주는 최고의 언니였네요.

서비스도 잘하고 연애도 잘하고 이런 완벽한 언니라니

실장님이 미팅때 밀어준 언니인데 이런 언니인줄 알았으니

다음엔 지명으로 볼 수 있겠네요.

믿고 보는 실장님 미팅이라더니 확실했습니다.

저에게 시련을 안겨주는 실장님도 있었는데

도너츠 하나실장님은 믿고 찾게 되었네요. 또 올께요~!

Comments

주부라 2017.05.20 16:24
ㅅㅇ

Total 61,027 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand