최고는 이언니를 보고 칭하는건가요

안마 기행기

최고는 이언니를 보고 칭하는건가요

체세이나 1 24,537 2017.05.20 16:27
도너츠
선릉역
지난주
회원가
소천
섹시룸녀 169 B 슬림기럭지우월
마인드최강
야간
10점

누가 뭐라고해도 자전거 주간 서비스여왕이였던 소천이

도너츠로 오면서 야간으로 시간타임을 바꿧다고 하더군요

주로 주간만 가다보니깐 다시볼기회가 없다가

거래처 들렸다가 바로 퇴근할수있는 기회가 생겨서

주저없이 도너츠에 방문하였습니다

미리 전화해서 소천이 출근도 확인했지요 ㅎㅎㅎ (난역시 철저해^^;;)

오랜만에 본 소천이 날보자마자 물고빨고

우월한 기럭지에 섹스러운 얼굴 무엇보다 안마국가대표 물다이솜씨 ㅋㅋㅋ

최강의 카드를 많이 보유한 도너츠네요^^

애무 말해 뭐합니까 구석구석 안빨아주는데가 없이 꼼꼼히 빨아주고

성감대를 자극하는 터치가 헉~소리나네요 ㅋㅋ

오랜만에 홍콩다녀왔습니다 ㅋㅋㅋ

아~ 주간도 좋은데 야간도 자주들려야겠군요 힘드네요 ㅎㅎㅎ

Comments

주부라 2017.05.20 16:27
ㅅㅊ

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand