마인드+와꾸 종결자

안마 기행기

마인드+와꾸 종결자

오매갸3 1 26,801 2017.05.20 16:36
도너츠
010-2634-1979
7-11
조조할인
아영
정면에서 보면 시크한면이 있는거 같은데, 위에서 아래로 보면 이쁨 고양이 같았습니다.
대화도 자연스럽게, 부드럽게 이어가 정말 내 애인인거 같은 착각도 들게 하네요~
주간
9점

처음에 들어가서 반갑에 인사 하는 아영양^^ 저도 반갑게 인사후 침대에 앉아 
담배를 피며 5분정도 서로에 대해 알아간 후 욕실로 고고~

서로만지작 거리면서 구석구석 잘 씻겨주고 느낌이 오길래 키스도 나누고
얼굴이 빨개지듯 부끄럼 타는모습에 정말 빨리하고 싶었고~

아영양의 그런 모습에 급도록 흥분해 빨리씻고나왔네요^^ 

침실로가 애인 모드로 돌아와 10분 정도

서로에 대해 더 알아갔습니다^^ 그리고 미션을 위해 열심히 노력하는 아영양~~

내 똘똘이를 만져 주니 기립하면서 일어난 똘똘이

그리고 처음과는 다르게 긴장감이 많이 없어졌는지

15~20분정도 한거 같네요~ 연애를 마치고 샤워실로 들어가 샤워를 

하고 나와, 헤어질 시간이 다가와 아쉬웠지만 다음을 기약하며 인사 하며 헤어졌네요

Comments

주부라 2017.05.20 16:36
ㅇㅇ

Total 61,026 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand