기가 막히고 코가 막힌 서비스!

안마 기행기

기가 막히고 코가 막힌 서비스!

알뜰싸개 2 27,652 2017.05.20 16:46
선릉-도너츠
선릉역 10번출구쪽
6월
키스
165cm, B+컵, 슬림한 몸매에 꿀벅지
화끈
야간
이쁘장한 외모에 매끈한 허리라인과 슬림한 몸매에

끈적한 느낌의 탐스런 힙과 튼실한 꿀벅지를 가진

미친 존재감을 가진 키스 언니였습니다.

실장님이 방에 같이 가면서 키스 언니가 키스를 너무 잘한다고

그러시더군요. 키스가 거기서 거기지 했는데.

직접 당해보니 키스를 정말 잘합니다.

물어보니 예명을 지을때 키스를 잘해서 키스라고 했었다네요.

입으로 하는건 다 잘한다고 ㅎㅎㅎ

그래서 그런지 BJ도 느낌이 끝내줍니다.

혀로 살살 녹이듯이 빨다가 후르릅 하고 먹었다가

하마터면 입싸로 마무리 할뻔했었네요.

허리라인과 풍만한 힙을 눈 앞에 두고 후배위로 열나게

박아대다가 시원하게 싸지르고 나니 기운이 쪽 빠집니다.

요렇게 시원하게 서비스 하는 키스같은 언니 또 있을까요?

Comments

아무나가 2016.07.07 04:10
가고십어요
주부라 2017.05.20 16:46
ㄷㅁ

Total 61,025 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand