빵빵한 몸매에 꼬질대 꽂고!!

안마 기행기

빵빵한 몸매에 꼬질대 꽂고!!

터틀씨 1 24,288 2017.05.20 16:53
선릉-도너츠
선릉역 10번출구 나와서 2블럭
6월
동화
160cm, C컵, 슬림한 몸매에 글램삘 빵빵가슴
화끈
야간
아담한 언니가 빵빵한 몸매를 가지고 있습니다.

이름이 동화라고 하네요.

날씬하면서 적당한 글래머 몸매네요.

이쁘장한 얼굴에 귀여운 느낌과 섹시한 느낌입니다.

성격도 밝으면서 말도 조잘조잘 잘 하네요.

그 작고 아담한 몸에서 활화산 같은 에너지가 나오는지 저를 가지고 놀더군요. 

제 똘똘이는 이 날 제 것이 아니고 동화의 것이었습니다.

온 몸을 츄룹츄룹 훓고 가면서 흡입하는데 간질간질 하면서도 짜릿짜릿한게

느낌이 정말 전율이 전두엽을 지나 후두엽까지 훓고 가더군요.

이 맛에 서비스를 좋아하는 거구나 싶었네요.

동화의 서비스가 워낙 좋아 단골 오빠들도 많다더군요. 

조만간 저도 단골이 되지 않을까 싶네요. ㅎㅎ

Comments

주부라 2017.05.20 16:53
ㅂㄹ

Total 61,035 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand