요 복덩이를 주머니에 쏙 넣고 가고 싶네요

안마 기행기

요 복덩이를 주머니에 쏙 넣고 가고 싶네요

RocketT 1 23,999 2017.05.20 16:54
선릉-도너츠
업소정보 참조
6월
히메
162cm키에 A+컵 가슴이라는데 B컵처럼 보입니다. 탱글탱글한 피부가 예술이구요
밝고 명랑
주간
동그란 얼굴형에 웃는 눈이 이쁜 언니가 인사를 하네요.

히메라는데 있어 있어~ 일본 느낌이 있어 있어~

키는 작아보이는데 은근히 비율이 좋네요.

그래서 그런지 키도 좀 커보이는 착시 효과도 있었네요.

물론 여자들의 무기인 하이힐을 장착하고 있었기도 했구요.

각선미가 이쁘게 날씬하더군요. 힢은 적당하게 살이 올라

통통한 느낌이 있었고 뱃살도 안나와서 만지는데 기분이 좋더라구요.

그리고 도톰하게 살이 오른 봉지둔던과 봉지살이 탱글거리는 느낌이라

만지면서도 기분이 좋아졌습니다.

애인처럼 앙탈인지 애교인지도 부리는 히메.

요런 애인이면 두 세번은 더 봐도 좋을듯 합니다.

Comments

주부라 2017.05.20 16:54
ㅎㅁ

Total 61,025 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand