끈적하게 붙더니 이건 완전히 물어버리네!

안마 기행기

끈적하게 붙더니 이건 완전히 물어버리네!

블랙짭 1 23,359 2017.05.20 17:00
선릉-도너츠
선릉역 10번출구 10분거리
6월
아미
160cm B컵, 날씬한 몸매
최상
야간
벌써 한여름이 다가옵니다.

추웠을때가 엊그제 같은데 급 더워졌네요.

몸도 마음도 다 지쳐 충전하러 방문했네요.

실장님이 아미를 권하시네요. 한 번 본거 같기도 하고..

입실해서 보니 역시나 한 번 본적이 있습니다.

언니도 저를 알아보구 아는척을 해주더군요.

미운정 고운정 해도 떡정이 최고죠~ ㅎㅎ

아는 만큼 보인다고 아는 언니니 어떻게 해야 좋은지 서로를 아니까

아미와 저는 둘이 서로를 열심히 들이댔습니다.

제 꼬질대를 아미의 총구에 열심히 비비고 쑤시고

역시나 아미의 총구는 여전히 조임이 좋습니다.

그 조임 충분이 오래가길 바라며...

Comments

주부라 2017.05.20 17:00
ㅇㅁ

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand