주간 최강 유닛

안마 기행기

주간 최강 유닛

붕과붕과맨 2 25,265 2017.05.20 17:14
선릉역 술집골목쪽안에/도너츠
010/2634/1979
지난주에
조조할인
아영
몸매 정말 이쁘네요 다리 각선미도 이쁘고 허리도 가늘고~
성격도 참 쿨하네요
주간
9점

도너츠에 가니 그림 실장님께서 반갑게 맞이해주네요

그림실장님의 미소에 푹 빠져 버렸습니다 스타일 미팅할때도

재잘재잘 거리시는데 정말 빠져나오기가 힘들었습니다

꼭 도너츠 가면 그림실장님을 찾으셔야 할겁니다 ㅎㅎㅎ

스타일 미팅하는데 오늘 첫 출근한 언니 추천해 줍니다

얼굴이 조여정닮았다면서 이쁘다고 꼭 한번 만나보라고 하네요

씻고선 좀 기다리다가 언니 보러 방으로 들어가는데

언니 정말 이쁘네요~~~ 

“언니 진짜 이쁘다 얼굴~~”

“오빠 나 살쪄서 속상한데 고마워 그런말ㅎㅎㅎ”

담배 피면서 애기하는데 그동안 쉬다가 오늘 첫 출근했다고 하네요

저는 애기는 한 귀로 듣고 얼굴만 쳐다봅니다 정말 이쁘네요

뭐이리 이쁜지ㅋㅋㅋㅋㅋ

“오빠 이제 가운을 벗어야지~~~ 우리 할 시간이야ㅎㅎㅎ”

언니가 옷을 벗는데 몸매 정말 이쁘네요!!!

저를 침대에 걸쳐 앉게 한 후에 언니가 무릎꿇어 앉고선

허벅지부터 강하게 애무 들어오는데 깜짝 놀랐네요

처음부터 이렇게 강하게 하다니.......

혀를 돌리면서 애무하다가 위로 올라오면서 목을 애무하다가

키스 들어옵니다!!!

역시다 강하게 혀가 들어오는데 부드럽게 혀를 돌리면서

키스해줍니다!!!

젓꼭지 빨아주다가 허벅지부터 애무하다가 자지를 잡고선

사까시 들어옵니다

이미 발딱 발기된 자지를 입 속에 넣었다 빼면서 흥분시키다가

귀두부분을 혀로 햟다가 입 속 깊숙이 자지 넣고선

빨아주는데 정말 죽여주네요!!!!!

찬 물로 입을 헹군 후에 다시 사까시 해주는데

느낌 정말 섹다르고 죽여주네요

입으로 콘돔 장착 후에 1차전 합니다

“오빠 일어나!!!”

“응 왜??? 침대에서 안해?”

“맨날 침대에서 하면 재미 없자나~~~ 일어나서 뒤치기로 하자”

이 언니 마인드 정말 좋네요

언니가 일어나더니 화장대에 기대고 뒤치기로 섹스합니다

언니의 큰 엉덩이를 부여 잡고선 박아대는데

조임도 좋네요~~~

언니가 제 손을 잡더니 가슴으로 다가갑니다

“오빠 센스없게... 뒤치기 할때 에는 여자 가슴을 만져주어야지”

언니 가슴을 만지는데 언니 살며시 신음소리 나오네요

“아아~~ 그래 오빠 그렇게 해야지 아아아 오빠 침대에 누워봐”

저를 침대에 눕히더니 위에서 박아주네요!!

“오빠 가만히 있어!! 내가 오빠 죽이게 해줄테니...”

언니 위에서 허리를 흔들면서 자기 클리를 자극하네요ㅎㅎ

“오빠~~ 자지는 커서 내가 흔들기만 해도 흥분이돼 넘 조아 오빠”

위에서 섹스하다가 반응이 와서 시원하게 사정했네요

둘다 얼마나 집중했는지 땀이 흥건하게 나네요

Comments

맥킬 2016.06.07 09:24
캬 제대로네요..
주부라 2017.05.20 17:14
ㅇㅇ

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand