얼마만에 NF인지

안마 기행기

얼마만에 NF인지

showme2014 0 38,638 2016.04.24 12:38
도너츠
선릉역 10번출구
4월 중순
야간 기본
166~7쯤? 가슴 A+~B 꿀벅지 매력적인 얼굴
애교도 있고 재밌음
야간
9점

누구 있을까요? 연락하고 가는데

볼 사람 정해져있다고 일단 오라길래

갔더니 미팅 때 이래저래 물어보더니 

결국 아까 그 정해졌다는 아가씨를 보여준다고 하네요

이름은 티

방에서 좀 뒹굴하다가 탕방에 갔는데

긴 머리기도 하지만 굉장히 매력적인 얼굴입니다

뭔가 분위기 있는 얼굴이라고 해야되나

물다이 안받는다고 하니까

침대에 앉히더니 덥썩 BJ를 시작해 버리네요

근데 참 잘 합니다

그러더니 침대에 눕혀서 시작하는데

아쿠아를 살짝 바르더니 굉장한 애무가 시작됩니다

손과 입을 적절하게 사용해서 끈적한 애무의 끝을 보여주네요

몇번이나 위기를 넘기고 나서야

간신히 CD를 끼고 들어갈 수 있었는데

뭔지 모르게 꽉차는 느낌에 쪼임이 대단합니다

얼마 버티지 못하고 그만 발사

애인모드도 대단하지만

끈적한 애무 스킬이 최고입니다

요새 보기 드문 스타일 같네요

볼만한 NF인거 같으니 한번 보시죠

Comments

Total 61,025 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand