요렇코럼 보호 본능을 일으키게 하는 언냐가 또 있을까 싶네요

안마 기행기

요렇코럼 보호 본능을 일으키게 하는 언냐가 또 있을까 싶네요

로맨스가이 1 57,068 2015.12.07 16:33
삼성 자전거
삼성역
지금 막
회원가
유리
내용 참고
조신한 스탈
야간
9.9999

아직도 로맨틱한 사랑과 연애를 꿈꾸고 있는 로맨스가입니다.

그렇기 때문에 제 후기는 지극히 주관적입니다.

이 점 참고하시기 바랍니다.

☞ 언니 소개 : 유리 / 170 / A컵

청순한 듯 섹시한 고급스런 와꾸

커다란 눈망울 때문인지 순정 만화의 여주인공을 연상시키네요.

- 아직 업소 프로필에 없는 NF

어지간해서는 추천을 잘 하지 않는

민실장이 오늘은 괜찮은 언냐가 출근했다고

은근히 추천을 하는군요.

정갈하게 샤워를 하고는

잠시 대기 좀 타다가

진실장의 손에 이끌려 언냐의 방으로 가 봅니다.

앗, 이게 뭔가요???

청순한 듯 섹시한 듯 고급진 외모에

한 눈에 봐도 나이 어린 티가 팍팍 나는 언냐가 서 있네요.

커다란 눈망울이 아주 인상적이기까지 하는

순정 만화에서나 나올 듯한 언냡니다.

말도 어찌나 나지막하고 조근조근하게 하는지

귀를 쫑긋 세우고 들어야 할 듯하네요.

앞탐에 좀 힘든 손님이 있었다고 얼핏 들었는데

요 가녀린 언냐는 그런 기색을 좀처럼 보이지 않습니다.

그 모습에 갑자기 맘이 좀 짠해지기까지 하네요.

담배 한 대 사이좋게 피면서 이야기 보따리를 한 번 풀어 보는데

대화를 아주 밀당하듯이 하는게 상큼한 느낌까지 들게 합니다.

굳이 하지 않아도 된다고 하는데

한 번 받아 보라고 권하는 것을

끝내 뿌리치지 못하고

물다이에 엎드리고 맙니다.

먼저 부드러운 손으로 깨끗하게 씻겨 주고는

데워 놓은 오일을 도포하고는 서비스를 하는데

서비스는 소프트 그 자체인데

몸이 뭐에 동했는지 자꾸 기립을 하고 난립니다.

서비스를 받고는 침대에 누워 있는데

이게 끝이 아니었는지 또 엎드리라고 하네요.

이번에는 안되겠다 싶어

얼른 오라고 해서는 곧바로 안아 봅니다.

맨들맨들한 보드라운 피부결에

파르르 떨어대는 몸짓까지..........

간만에 요렇코롬 지켜주고 싶어질 정도로

보호 본능을 일으키게 하는 언냐가

또 있었나 싶을 정도네요.

Comments

스위트가이 2018.10.25 18:01
유리의 후기 잘 보고가요 ^^

Total 61,049 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand