마사지해주다가 훅~~ 들어오는 이 손길은........

안마 기행기

마사지해주다가 훅~~ 들어오는 이 손길은........

미구엘 1 29,279 2017.05.19 16:34
자전거
삼성역 근방
최근
야간가
남순
외모/짧은 머리에 귀염상 키/175 가슴사이즈/B컵 몸매/뽀얀피부에 글램의 몸매
밝고쾌활함
야간
9.7
이번이 남순언니와의 두번째만남

화이팅 넘치는 연애와 피로를 풀어주는 마사지를 잊지못함이랄까..

저번보다는 살이 좀 빠져보이는 모습인데 

더 빠져서 예전 모습으로 돌아온다면 비유얼 끝장나는 모델의 포스가 날듯하다

남순언니는 물다이 서비스없이 슈얼마사지를해주는것이 특징인데

침대에 누워 마사지부터 받아보는데  남순이의 손길이 약손인듯 느껴지며 

아로마오일의 끈적함과 향취가 코끝을 자극한나머지 

동생녀석이 풀기립상태로 변해버리는데 갑자기 훅하니 들어와주는

손길과함께 동생녀석을 BJ해주는데 이건 무슨 시츄에이션인지

갑자기 개간강당하는듯한 기분인데 나쁘진않고 마냥 좋기만하다

이리저리 온몽을 ㅇㅁ해주며 키스를 전해오는데 손은 가만히있질 못하고 

가슴을 어루만지며 누워있는 그녀의 꽃잎으로 혀를 가져가보는데

혀끝에 느껴지는 애액과 하앍~~ 하앍~  움찔거리며  느끼는듯 표정이 변해간다 

바로 장비를 장착하고 진입하여 허리의 쿵짝을 맞춰보는데

역시나 느껴져오는 쫄깃한 느낌의 그맛이 넘~~  일품이다...!!

탐스런 몸매애서 뻗어져나오는 화이팅의 연애감

피로도 풀고 즐거움고 민끽할수있는 일거양득의 시간이다

Comments

주부라 2017.05.19 16:34
너무 커....ㅋㅋ

Total 61,022 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand