♥ 프로필 샷 ♥세발자전거로 에이스들의 습격까지 !!!

안마 기행기

♥ 프로필 샷 ♥세발자전거로 에이스들의 습격까지 !!!

여우별 2 31,123 2017.05.19 16:28
자전거
프로필 참고
최근
기본가+4
이벤트 특성상 랜덤 저는 [다빈],[보리]
프로필 참고
프로필 참고
주간

☆ 에이스들의...습격 ?!?! ☆

좋은 감동에 헤롱~ 헤롱 할때...끝나지 않았다...?! 

중앙바에 앉아서 대기하다...커탠이 쳐지며...

등장하는 그녀들 [ 다빈 ] , [ 보리 ]

반가워 하는 그녀들...왜 안오냐고 혼꾸녕도 나고 ?!

서둘러 저의 가운을 벗기더디... 

다빈이와 진~한 키스 하는사이에 저의 가슴을 

애무하는 보리 양쪽에서 에이스들이 ?! 빨아주니...

묘하게 설레이며 똘이가 또 !!!

어느세 보리 특유의 황홀한 Bj이가 이어지고...

커탠 너머에 사람들 소리에 더 부끄러워지고...

어느세 콘이 착용되며 보리가 저의 위에 올라오네요

다빈이와 키스하며 만지작~ 만지작~~

보리와 부드럽게 수~컹 수~~컹~~

보리를 의자에 앉히며 부드럽게 움직이다보니

또 다시 오는 신호에...시원하게 발싸해버렸네요 ㅎㅎ

언능 1: 1로 서로 다시 보자는 그녀들의 관리에~?

그저 흐~~뭇한 미소만 제 입가에 맴돌죠 ㅎㅎ

※ 간략 총평 ※

기본가 +4 만 내면 3명의 언니와 총 75 분 !!!

이벤트 언니가 아닌 랜덤으로 메인 두명의 언니가

탕방이나 바에서 2:1 로 서비스후 꼽기 !!!

바에서하니...밖의 소리에 왠지 더 야릇하고 

또 다른 이벤트 소식에...또 다시 설레이네요 

Comments

강남애벌레 2017.04.18 14:38
ㅎㅎ
주부라 2017.05.19 16:28
다빈이랑 ㄷㅎ랑..ㅋㅋ

Total 61,022 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand