감촉과 신음과 몸짓이 너무 자극적이야

안마 기행기

감촉과 신음과 몸짓이 너무 자극적이야

학익진 1 28,275 2017.05.19 17:09
자전거
삼성역
1월 최근
회원가
아미
작고 이쁜 얼굴 160정도 자연산b컵 비율좋은 몸매
마인드 좋아요
야간
아무 생각없이 방문한 자전거에서

전에 좋았었던 아미를 다시 찾았습니다 

대기가 있어 티비를 보다가 안내를 받아 입실~

반갑게 맞아 주는 아미~

다시 봐도 정말 이쁩니다 ㅎㅎ

둘이 도란도란 얘기를 나누다 서비스 하려 샤워룸으로~

작은 체구지만 보기좋은 몸매로 하는 서비스는 온몸을 짜릿하게

하는데 발을 서비스 할때는 온몸이 꼬이네요 ㅎㅎ

침대로 이동해서는 벌써 차렷하고 있는 내 분신을 집중해 괴롭히는데

온몸을 비비 꼬이게 만드는데 나도 질수 없어 언니가슴과 온몸을 괴롭히고

어느새 하나가 되어 달려 가는데~

안에서 따스하게 감싸는 느낌과 언니의 신음소리와

몸을 비트는 교태스런 몸짓은 내 분신을 급격히 달아 오르게 만드는데

감촉과 신음과 시청각 모습은 정말 버티기 힘들어 

기분좋게 발사~

그때 느낀 기분을 글로는 모두 표현이 되지 않네요 ㅎㅎ

Comments

주부라 2017.05.19 17:09
거기 너무 아포...

Total 61,023 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand