피팅 모델일도 하나?

안마 기행기

피팅 모델일도 하나?

얀찰수 1 40,137 2015.06.29 14:54
삼성-자전거
삼성역 근처
6월
동해
170, A컵, 슬림 몸매, 가는 허리, 쭉벋은 각선미
굿
야간
삼촌따라 복도를 따라가니 어라 여긴?
방 안이 온통 거울입니다. 신기한 방 구경을 하고 동해를 보니.
슬림한 라인에 큰 키가 눈에 들어옵니다. 긴머리카락인데 사자머리로 펌을 했네요.
마치 미스코리아에 나온 언니들 처럼 말이죠. 잘 어울립니다.
큰 키에 맞게 코디도 잘하나 싶더군요. 메이컵 어디서 받았냐고 물었더니
혼자 한다네요. 오~ 샵 차려도 되겠다 하고 칭찬하니 배시시 웃습니다.
웃는 얼굴에 뽀뽀 한번 해주고 침대에 올랐습니다. (이 방은 물다이가 없군요.) 
곧바로 연애를 시작하나 싶었는데 동해의 어택이 들어옵니다.
가운을 벗기더니 간이 샤워실로 밀어넣습니다. 그리곤 후다닥 중요부위를 씻기네요.
잠시 대기 타는 동안 쉬야 한걸 어찌 알고. ㅋㅋ
그렇게 씻김 당하고 침대에 누워 동해의 서비스를 받았습니다.
부드러운 똥까시와 적당한 부항을 당하고 연애에 들어갔습니다.
침대에 누워하는건 적성에 안 맞아서 부드럽고 호리호리한 몸을
가볍게 들쳐앉고 붕가붕가를 했네요. 그러다가 침대에 빠떼루 시키고 뒤에서
붕가붕가. 날씬한 몸에 가슴이 좀 아쉽지만 그런거 다 상쇠시키는 빠떼루 자세라
그나마 나았네요. 몸매가 정말 아름답게 슬림한 느낌이라 발레리나 느낌도 나고.
모델 느낌도 나는게 좋았네요.

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

스위트가이 2018.10.23 15:24
동해 ~ 어니의 후기 잘보고가요 ~
사자머리라... 무언가 부시시할법도한데말이죠

Total 61,049 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand