쓰리섬 중독되는거 아냐?

안마 기행기

쓰리섬 중독되는거 아냐?

경성대 1 51,501 2015.06.23 02:33
삼성-자전거
삼성역 4번출구 5분거리
6월
사쿠라, 유키
170, 160 B,B, 섹시, 귀염 슬림, 살짝 통통
섹시, 여성미
주간
간만에 생각나서 사쿠라 유키 조를 찾았습니다.
들어갈때 배꼽 인사로 맞이하는 것부터 시작해서 방안에 들어간 순간부터
여전히 호흡이 척척 잘 맞더군요.
의자에 앉히더니 뱅뱅 돌리면서 역시나 제껄 빨아주고.
의자 위에서 입사해버렸습니다.
유키가 눈을 흘기네요. 일찍 쌌다고 뭐라합니다.
어쩌겠어요. 제가 그렇죠. 뭐..
마무리 하고 침대로 가서 잠시 누워 있는 동안
사쿠라를 옆에 끼고 도란 도란 하는 사이 유키가 늘씬한 옷으로 환복했네요.
그래서 유키와 노는 사이 사쿠라가 환복했군요.
이 맛에 2대1로 하는거죠. 두명으로 두탕 뛰는 느낌 ㅋㅋㅋ
사쿠라와 유키를 데리고 질펀하게 놀아재껴봅니다.
환복한거 다 벗어 던져 버리고 노는맛~
이 재미 아시는분 손 들어보세요~ ㅋㅋㅋ
무한샷 이지만 투샷 하고 두 손 들고 항복했습니다.
더는 안해도 되니 계속 빨아만 달라고 했습니다.
그랬더니 제 꼬치가 뿛을때 까지 빨아주더군요.
완전 행복 만땅~ 채우고 나왔네요.

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

스위트가이 2018.10.23 15:23
쓰리썸 좋죠 ~ ㅎㅎ 2:1 코스
사쿠라와 유키의 호흡이 척척잘 맞았던 그 후기..
잘 보고가요

Total 61,049 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand