역시 놀때는 화끈하게 놀아야~ ㅎㅎ

안마 기행기

역시 놀때는 화끈하게 놀아야~ ㅎㅎ

RocketT 2 28,014 2017.05.19 16:55
삼성-자전거
010-4256-5511
12월
순이
170cm, C컵, 날씬한 모델급 몸매,
여성적, 간혹 화끈
주간
순이야 놀자 코스로 순이를 봤습니다.

정말 늘씬한 몸매를 가지고 있는 순이였습니다.
하지만 와꾸는 제 스타일은 아니었네요. 살짝 아쉽.

순이는 키가 크면서 늘씬한 스타일에 가슴도 C컵이라
보는 맛 쓰다듬는 맛 만지는 맛 다 좋았습니다.
물론 무한샷 코스라 떡감도 죽여주네요.

튼실한 히프하며 탄력적인 허벅지와 탱탱한 가슴.
거기에 잘룩한 허리를 부여잡고 후배를 위하는 마음으로
뒤에서 펌핑하니 튼실한 엉덩이의 감각적인 탄력이 죽여줍니다.

이래서 히프 매니아가 생기나 봅니다.
탄력적인 히프의 반탄력을 느끼며 열심히 달려 정상에 다다르니
순이가 좋다며 끌어 안아주네요~

Comments

큰소라 2015.12.18 13:39
후기 잘 봤습니다.
주부라 2017.05.19 16:55
매끈한 피부 순이...ㅋㅍ

Total 61,023 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand