몸매와 화끈한 성격, 붕가 퍼포먼스에 뻑이 갑니다.

안마 기행기

몸매와 화끈한 성격, 붕가 퍼포먼스에 뻑이 갑니다.

허스키보이스 0 16,800 2017.10.27 09:48
입구
마텔
섹시 고양이과.. 비슷한 공인은 생각이 안나지만 포스가 불끈 몸매가 상당히좋은데 160후반대 키에 S라인 B+슴사
마인드와 퍼포먼스는 갑중에 갑
주간

마텔이란 친구의 후기 입니다.

와꾸는 룸삘에 섹시함이 겸비한 포스가 나오는데 고양이 상이구요.

비슷한 공인은 생각이 안나나 누구 닮은 듯 한데... 하여간 좋았습니다

몸매가 훌륭한데 160후반대 키에 복장이 후덜덜 하네요.

팬티와 브라 모델 해도 될 듯

슴가는 B+정도

성격이 이쁘면서 배려심도 깊고 화끈하면서 정겨운 친구였네요.

외모는 화려하고 조금은 포스가 풍기나 성격은 천사입니다.

미러 서비스 받았는데 복도에서 붕가는 역시 강하네요.

다른곳도 하던데 여기 따라가는 곳 없을 듯

언니들 다 벗고 다녀요

거기에 문이 유리문이라 관전도 가능

전 마텔과 즐기고 방에서만 한판 하고 안나왔습니다.

붕가는 역시 포스 나오듯이 퍼포먼스 좋네요.

신은소리에 희미하게 보이는 표정까지

몸이 유연해서인지 체위 변경도 잘되고

물도 많이 나와 젤 안바르고 했을 정도

물론 제가 적신것도 있고, 복도에서 적신것도 있지만 물 이 줄줄 흐르네요.

역시 뒷치기가 제 라스트인지라 거침없이 박아대다 시원하게 발사 했습니다.

주간 언니중에 마텔이 갑인 듯.. 감히 조심스레 추천 날립니다.

Comments

Total 61,040 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand