이것이 와꾸다

안마 기행기

이것이 와꾸다

탈보트 0 17,254 2017.10.25 14:59
입구
아린
와꾸 상급 몸매 상급 서비스 중급 마인드 중상급 연애 상급
야간
9.5

페이 지불하고 대기실에서 실장님과 스타일미팅합니다.
씻고 한 15분정도 대기시간이 지난후 언냐있는 방으로 이동 ㅋㅋ

엘리베이터 문이 열리고 만난 아린 언냐

얼굴만 보고 와소리 나와보기 오랜만이네요 ㅋㅋ

별다른 서비스는 없어서 바로 방으로 이동합니다.
대화능력 꽤 좋은거 같은데 근데 제가 말주변이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카리스마는 좀 있는듯 ㅋ

담배한대를 다 핀후 샤워하러 합니다. ㅋ
별다른 샤워서비스는 없고 꼼꼼하게 샤워시켜줍니다
자기도 씻고
침대에 눕습니다

엎드리게 하더니 제 등부터 언냐 가슴으로 비비네요 ㅋㅋ
바디타기보단 젖꼭지 부비기인데
탄력있는 자연산 슴가와 혀, 이 삼각이 등위에서 춤을 추는데
죽을거 같습니다 ㅎㅎㅎ

뒷판립서비스 해주고 엉덩이를 살짝 들어올리랍니다.
살짝들어올리니까 제 곧휴를 꺽어서 bj해줍니다. ㅋㅋ 그리고 곧휴와 똥꼬사잇길을 립서비스해줍니다.ㅋㅋ(아쉽게도 똥까시는 안해주네요.)

앞판으로 돌려서도
젖꼭지,배,갈빗살,허벅지,마지막으로 bj ㅋㅋ

bj때가 대박입니다.
야동에서 보는것처럼 bj하면서 제눈을 똑바로 바라봅니다. ㅋㅋ 제눈을 응시한채로 bj ㅋㅋㅋ
야동찍는줄알앗네요 ㅋㅋ bj실력또한 상급 ㅋㅋㅋ

립서비스 끝난후 이제 본게임시작 ㅋㅋ
언냐 여성상위자세로 들어옵니다. ㅋㅋ 진짜 와우 엄청난 쪼임ㅋㅋ

한 5분정도 하고 정상위자세로 바꿉니다. ㅋㅋ
정상위 자세로 하면서 제가 키스..그리고 젖꼭지 애무 ㅋ

쿵덕쿵덕 속도를 올립니다. ㅋㅋ 뒷치기로 체위변경 ㅋㅋ 언냐의 엉덩이를 느끼며 열심히 박아댑니다.ㅋㅋ
다시 정상위로 변경 ㅋㅋ

진짜 온몸에는 땀범벅 ㅋㅋ
언냐는 이미 홍콩으로 가기직전 ㅋㅋ(나만의 착각인가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
저는 떡에 집중합니다.ㅋㅋ 그리고 나서 씨원하게 발사 ㅋㅋ

발사하자마자 벨 울리네요 ㅋㅋ

그리고 언냐랑 씻고 음료마시고 담배한대피고 얘기하다 나왓네요 ㅋ

좋았어요

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand