이곳이 지상낙원

안마 기행기

이곳이 지상낙원

행복한 0 17,721 2017.09.13 09:24
입구
야간

배고프고 외로워서 강남으로 향합니다~

언제나 편안하게 맞아주시는 실장님들과 맛있는 백반을 준비해주시는

주방 아줌니까지 집밥보다 자주 먹을지도... ㅋ

오늘은 바람을 피기로 작정하고 왔기에 랜덤을 ..

설언니보기로 합니다

일단 맛있는 백반으로 허기진 배를 채우고

엘리베이터로 들어갑니다

첫인상 새초롬하고 도도한듯합니다

딴곳같으면 대화할때 뻘쭘하겠지만 여긴 미러쇼가 있어 그런게 없습니다

일단 빨고 박고 시작하니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조명아래에서 BJ받다 뒤치기하다 방으로 이동합니다.

역시 살을 섞어서인지 방에서는 담배피며 얘기나누다보니 첫인상과는 다르게

편안한 느낌이네요 약간 사오정같이 동문서답 대화도 재밌고 ㅋ

서비스에 몸을 맡기고 샤워부터 합니다

꼼꼼히 씻겨주네요

누워서 바디받는데 보기보다 스킬이 느껴집니다

초짜라는데도 어느정도 애무 스킬이 있어서인지 기술이 보완되는 느낌입니다.

BJ느낌도 좋구요 샤워후 물기 닦아주며 들어오는 BJ도 좋습니다

참 머랄까 똘군을 소중하게 다룬다고나할까 ㅋ

침대로 이동하여 잠시편안하게 나란히 누워 담배하나 피워무니

이곳이 지상낙원인듯 하네요

그리고 이어지는 서비스 이언니 키스도 조아라하고

마른애무 스킬도 좋습니다 느낌이 팍팍오네요

젤 없이도 바로 가능하더군요

언니에 젖은 느낌이 급 흥분하게 만들더군요

연애시 쪼임도 좋읍니다

얼마지나지 않아 정상적으로 시원하게 마무리했읍니다

이언니 대화시 손님에 따라 반응이 달라질듯 합니다

잘만 이끌어 가신다면 즐거운 시간 될듯합니다

연애 끝나고 착착감기는 애교도 있구요

즐거운 시간이었습니다

어딜가든 즐탕은 언니혼자만에 노력만으로는 안되겠죠

손바닥도 마주쳐야 소리가 나니까요^^

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand