미러쇼때 맛만 봤음에도 토끼 예감... 불길한 예감은 왜 틀리질 않나

안마 기행기

미러쇼때 맛만 봤음에도 토끼 예감... 불길한 예감은 왜 틀리질 않나

이로리로 0 22,300 2017.09.08 06:02
입구
은비
야간

짜증나고 몸은 축축 쳐지고 스트레스는 만땅~

이럴땐 달려야쥬 ㅎㅎ

퇴근 후 바로 입구 갔습니다

스타일 미팅 후 만나게 된 은비 언냐

아담하지만 균형잡힌 몸매에 섹시한 외모,

귀여운 애교와 하드한 서비스.

이미 미러쇼때 혀놀림을 보고 예감했습니다.

오늘은 금방 싸겠구나(?)ㅋㅋㅋㅋ

뒤치기때도 묘하게 몸을 묘하게 살짝살짝 틀어대는게

보통 언니가 아닌듯 하네요

방으로 이동해서 보니 몸매도 괜찮습니다.

가슴은 튜닝이지만 커다란 C컵.

외모는 성형삘이 좀 있지만, 귀여운 얼굴에 엥겨붙는 마인드가 좋아

설령 외모가 본인의 스타일이 아닐지어도 미소짓게 만들겁니다

물다이서비스를 하는데

C컵 가슴의 감촉이 미끄덩거리는 오일과 함께 흥분드롤 업 시켜줍니다

서비스가 끝나고 침대에서 이어지는 서비스...

입으로 깔짝 거리는게 아닌, 목 깊숙히 끝까지 먹어줍니다.

목 끝에 닿아 살짝 들어가는 그 느낌까지 말초신경들이 깨어납니다 ㅋㅋ

마른타입의 언니들이 대체적으로 궁합에있어서 쪼임이 좋았는데

기대했던대로 쪼임이 대단해서 무탈히 빠르게(?) 성공했습니다. ㅎ

좀더 하고팠는데 쩝..

Comments

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand