와꾸 몸매... 와우!!!!!

안마 기행기

와꾸 몸매... 와우!!!!!

라스트-D 0 17,497 2017.08.26 14:02
입구
강남역
이번주
야간 회원가
유이
하얀 피부 조금은 화려한 느낌의 와꾸 이쁩니다. 160후반대키에 날씬하고 비율 좋은 몸매
재잘 재잘 재잘... 재미 있어요
야간
9.4

두번째로 유미 봤는데

역시나.... 와꾸 몸매는 정말 와우 입니다.

두번째라고 조금은 긴장이 풀어 졌는지..... 복도에서 한번 찐하게 하고

탕방으로

개인적으로는 정말 마음에 드는 와꾸네요

화려한 느낌이 나고 작은 얼굴에 하얀 피부가 백옥ㅎㅎㅎㅎ

키는 정확히 안물어 봤지만 160후반대... 170정도 될런가?

슴가는 A컵

허리가 잘룩하여 S라인이 나오고 하체가 더 긴 상체와 하체간의 비율은 정말 느낌 옵니다.

성격은 재잘 거리는 꾀꼬리인양... 재미 있네요.

마인드도 나쁘지 않고

서비스는 없는 친구이니 참고하시길

애인모드 좋은 언니입니다.

두번재 이다 보니 언니와 저간의 상호교감이 좋아진 듯 합니다.

키스도 열정적으로 하고

민감성 피부 떄문에 가슴 애무는 조심 조심

털을 민 백봉지의 보빨은 혀로만 클리를 공략하니 애액이...ㅎㅎ

무릎 꿇어 자세 만들고 존슨 빨아주는 유이.. 콘 끼워줍니다

그리고 다리 벌리고 누운 유이의 블랙홀 안으로 기둥 밀어 넣고 펌핑 칩니다.

아 잘 쪼이네요

발사도 수월하게... 라스트는 키스와 함꼐 진하게 마무리...

첫번쨰 조우보다 두번째가 참 좋았던 유이였습니다.

Comments

Total 61,040 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand