애인모드를 넘어 애인!

안마 기행기

애인모드를 넘어 애인!

마리한화 0 18,817 2017.08.21 12:27
입구
유이
야간

실장님 추천으로 유이 언니 만났습니다.

엘리베이터 문이 열리고 만난 유이언니는 설명들은대로 슬림한 몸매에 귀염상 외모를 가지고 있었습니다

미러쇼때 제 가슴을 핥고 BJ해주는 솜씨를 보아하니 애무를 꽤나 잘할거 같은 느낌적인 느낌이 오네요

방으로 이동해서 약간의 대화 후 다시 샤워하러 갔습니다

씻은 후 자연스레 물다이를 할줄 알았는데 바로 침대로 보내네요 ㅋㅋ

왕뻘쭘

침대에서의 립서비스는 하드하지는 않으나 몸매도 좋고, 애무 포인트를 꽤나 잘 잡는거 같습니다

혀를 꽤나 잘쓰는 언니네요

애무 막판 들어오는 제 엉덩이를 하늘로 올리고 혀로 찍어버리는 똥까시는

뭔가 굴욕적이긴 한데 꽤나 흥분되는 이율배반적인 느낌이 오네요 ㅎㅎ

이젠 저의 애무차례. 오바하지 않는 자연스러운 신음소리 좋았구요

달뜬 입술이 키스를 부르네요

바로 비품 장착후 언니에게로 돌진!!!!

천정에 거울이 있어 여성상위때 참 꼴릿꼴릿합니다 ㅎㅎㅎ

애인인지 아닌지, 여기가 업소인지 아닌지 착각하게 할만큼 몰입감 있는 섹스 환경을 제공하구요

반응또한 자연스러워서 좋습니다.

물다이가 없는 부분은 다소 아쉬울수 있으나 나머지를 카바가능하니 애인모드 좋아하시는 분들은 한번 만나시는것도

좋을듯합니다

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand