찰찰 부딛히는 히프만큼 좋은건 없는것 같아용~

안마 기행기

마리한화 1 19,388 2017.08.16 12:43
입구
야간

너무 마르지 않고 적당~한 싸이즈의 언니가 좋다고 스타일 미팅 후

간단하게 씻고~

대기타다 엘리베이터 탑니다

언니 약간은 긴 얼굴에 평범한듯한 미인상입니다.. 한마디로 중중+

오호~ 제 요구대로 아주 적당한 사이즈의 언니입니다.. 한마디로 보통몸매 ㅋㅋ

일단 입구에서 진행하는 미러쇼는 꼭 받아봐야죠

떼씹의 향연좀 음미하다가(눈으론 다른 커플, 잦이는 따뜻한 입과 속살 느낌)

방으로 이동

바디 잘 탑니다 하지만.. 약간 작은 가슴과 (저는 괜찮은 정도입니다만 ^^)

아직 초보운전인관계로

아주 살떨리는 반응이 오도록 해주진 못하네요 ㅎㅎ

앞판 바디는 그래도 뒷판바디보다 좋습니다..

자 침대 이동해서 요래요래 저래저래 붕가붕가 하는데 이언니 살짝 활어과네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤치기로 돌아가봅니다

아 아름다운 등선에서 이어지는 힙라인.. 즐겁게 붕가붕가~ 뿅뿅~

자 암튼 각설하고 즐겁게 끝나고 부드러운 대화 하면서 무릎베개 하다가 왔습니다.

슴가매니아 비추, 하드서비스 매니아 비추

소프트한 애인모드 강추 끝~

Comments

지터02 2017.08.16 12:43
멋지네요 후기 잘봤습니다~!

Total 61,030 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand