이쁘면 모든게 좋습니다.

안마 기행기

이쁘면 모든게 좋습니다.

새마을 0 19,563 2017.08.11 14:36
입구
유이
야간

유이를 지명하고..방에서 잠시 기다린후 입장합니다.

엘리베이터에서 만난 유이언니는 와꾸는 샤하며

생각한대로 슬림한 언니였습니다.

미러쇼때 내 동생을 빠는 언냐 입만 보는데

꼴릿꼴릿하니 좋네요 ㅎㅎㅎ

방으로 이동해서 밝은 조명에 보니 인상 이뿝니다...

일단 저는 이뿌면 다 좋습니다..

몸매는...키도 크고 나름 왁꾸 나오네요...가슴도 b컵 정도 되고..

허리잘록 하고...괜춘하네요

단, 물다이 서비스가 없더군요....

하지만

bj 느낌있게 잘하고...똥까시도 오랫동안 정성스레 해주네요

그리저리 애인모드 진행후...

삽입을 합니다...물이 많이 나오네요..느낌이 좋습니다.

이리저리 돌려보면서....시원하게 발사합니다.

키스를 잘해주네요...계속 물고 빨았습니다.

옆에 뉘워놓고 만지작 만지작 하다가 씻고 나옵니다.

유이언니 이쁜지라...만족합니다...이쁘면 모든게 좋습니다.

Comments

Total 61,029 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand