역시 보자마자 미소짓게 만드는 와꾸

안마 기행기

역시 보자마자 미소짓게 만드는 와꾸

행복한 0 18,012 2017.08.01 11:25
입구
유이
키 : 168정도? 몸무게 : 47~50정도 와꾸 : 중상++ 몸매 : 중상 (미끈하게 잘빠졌습니다)
야간

모처럼 유이언니 안본지 오래되어 작정하고 갔습니다.

3주전부터 계속 아다리가 안맞던 유이..

결국 성공하고 기쁜마음으로 대기탑니다 으하하

일단 와꾸는 언제봐도 굿!

사람을 미소짓게 하네요

앙증맞은 입으로 미러쇼를 할때나, 그 작은 입에서 달뜬 교성이 나올때 모두 최고입니다.

방으로 이동해서 밝은 조명에 보니 역시 몸매도 슬렌더 체질에, 골반도 잘 튀어나왔습니다.

가슴도 체구에 딱 맞는 A+사쥬... 그리고 앙증맞은 니플

근데..역시 유이에게는 서비스나 애인모드가 최고입니다..

거기다가 얼굴도 수준급이고 몸매도 괜찮으니...

어디가서 이런지명찾기 힘들듯합니다...

제가 좀 조루끼가 있는데..

유이는 섹할때 달리는걸 좋아해서..

제가 조절해서..하는타입이라 약간 미안하더군요~~ㅎㅎ 역시 명기입니다..

서비스는 립서비스가 + 섹소리와 합쳐져..정말..사람을 녹게합니다.....

물다이가 없음에 아쉬워할순 있으나

침대에서의 끈적함으로 충분히 보상할수 있는 언니입니다.

Comments

Total 61,040 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand