언니의 혀와 내 똥꼬의 만남 => 환상의 하모니

안마 기행기

언니의 혀와 내 똥꼬의 만남 => 환상의 하모니

부엉부엉 0 20,368 2017.08.10 10:16
입구
캣츠
야간

친구놈과 술을 마시다가 근처 입구 안마로 ㄱㄱ

이곳은 뭐랄까... 어떤 언니를 보더라도 꼴릿함이 살아있습니다.

이유 1. 미러쇼

이유 2. 복불복 천사 언니

고런 이유로 랜덤 돌리고 만난 캣츠 언니

암튼 간만에 갔더니 일단 외모... 얼굴은 연식은 좀 있어보이는듯한데 예쁘장합니다.

또한 몸매가 아주 작살입니다.

관리를 잘 했는지몸매가 아주그냥 작살입니다. ㅋㅋ

가슴은 튜닝 c~d사이 되어보이네요

미러쇼때 몸을 맡겼더니 아주 혀놀림이 죽여줍니다

오랜만에 똘똘이 호강할 느낌이 샤샤샤

미러쇼 후 방으로 이동

구석구석 열심히 씻겨주더군여 ~~~ 몸매가 너무 좋아서 진짜 죽는줄 알았습니다.

그리고서 물다이에 눕고 오일을 바르고서 가슴, 혀, 손으로........ 마지막에

언니 혀와 저의 항문이 만났을땐 정신이 멍해지고 절로 손이 입으로.... ㅋㅋ

웁~~~~~~~!!!!!!

발가락까지 빨아주는 센스!!

역시나 호강했으 ㅋㅋ

미칠듯한 서비스를 받고 본게임 시작.............

혀로 온몸을 애무해주는데.... 아 진짜 행복하더라구여 ^^

정서적 흥분감에

얼마 버티지도 못하고 똘똘이 운명...

그래도 정말 뭔가 한듯한 기분으로 나왔습니다.

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand