중독주의보~~~~!!!

안마 기행기

중독주의보~~~~!!!

이사돈 0 17,824 2017.07.27 09:22
입구
야간
9.5점

아담한 키에 눈웃음이 매력적인 섹시한 느낌의 얼굴이

매력 적이면서 이쁘다는 생각이 먼저 들더군요 ^^

대화시 자꾸 눈웃음을 쳐서 정신 놓치면 홀딱 가겠더군요

말투까지 경상도 가스나라 애교가 장착되어있습니다

미러쇼 진행하구요,

미러쇼때는 불알까시와 사까시를 좀 특이하게오래해주네요

쪼임맛은 좋습니다.

애무때 기술을 봤을때 분명 혀로 부드럽게 꼼꼼하게 하는 스타일인듯 싶습니다.

방으로 이동해서 물다이 역시 앞뒤판 꼼꼼하게 진행합니다.

침대에서는 시간없어서 앞판 약식 애무 뒤 바로 ㄱㄱ할줄 알았는데

침대도 뒷판부터 다시 시작하네요-0-;;;

지립니다 ㅋㅋㅋㅋ

몸매와 피부가 너무 좋아서 꼴릿한 맘에 이따 뒤치기로 마무리 해야겠다고

마음을 먹고 정상위로 시작~

하지만 그녀의 신음에...  3분? 5분? 했나?ㅠ.ㅠ 그냥 마무리 ㅠㅠ

저는 끝났는데 봄 언니는 아직 달아올라 있어서 연기좀 하느라

고생좀 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

끝나고 나서도 품에 안겨서 이런 저런 이야기 나누며 폰이 울릴때까지

잼나게 놀다가 나왔습니다 ^^

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand