흐느끼듯 느끼는 활어는 처음

안마 기행기

흐느끼듯 느끼는 활어는 처음

부엉부엉 0 17,697 2017.07.24 13:17
입구
캣츠
야간

회사에서 지친 심신을 달래려 다시금 입구를 찾습니다.

언제가도 늘 즐거운 맘으로 돌아오기에 ㅎㅎ

안식처랄까요.. 언제나 설렘 가득 안고 가봅니다.

실장님과 스타일 미팅 중 세븐이를 추천하네요

새로 온 NF인데 서비스 잘하고 쎅반응이 장난 아니랍니다 ㅎㅎ

엘리베이터에서 처음 딱 본 세븐이는 와꾸파보단 서비스파 같은 느낌이 철철 납니다 ㅎㅎ

미러쇼때의 그녀의 혀놀림은 뭐랄까

뱀이 타고 올라가는 느낌이랄까

근래 들어 이렇게 부황 압이 좋은 언니는 처음 봤네요

잠깐 본 봉지맛도 제법 쪼여줬구요 ㅎㅎ

방으로 이동하여

베드에 누워 몸을 씻겨주는데 따땃하니 좋아요

바디는 잘한다고 하기엔 애매한데 참 열심히 해주는 타입입니다.

가슴이 커서 그런지 혀와 가슴을 이용한 플레이를 잘하는데,

아주 좋아요 ㅋ

그리고 부황서비스

이건 정말 잘합니다

애인모드로 와서도 참 매력적인 처자입니다.

역시나 애무는 참 열심히 길~게 해주는 스타일이구요

다시 생각해도 좋아지네요 ㅎㅎ

역립모드에서도 꿈틀꿈틀했는데

삽입하니 반응이 달라지네요 ㅎㅎ

신음소리가 나오기 시작하고

몸이 부르르 떨리는 감이 오기 시작하네요

이 처자 심지어 쪼임도 좋네요

애무 해줄 때 그곳을 보니 약간 느낌이었는데

그 느낌 그대로네요 ㅎㅎ

아 너무 느끼기 시작해서 이 자세 저 자세 바꿔봅니다.

상위로 올려서 해봤는데,

힘들지 않을까 걱정될 정도로 열심입니다 ㅋㅋ

결국엔 뒷치기로 시원하게 발사해봅니다

연애할때 소리가 진짜 흐느끼듯 나는데 이거 뭔가 내가 잘하는듯한 느낌까지 주네요

선천적으로 민감한가봐요 ㅎㅎ

Comments

Total 61,035 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand