농염하고 섹시한 처자가 의자바디때 햄버거 서비스 잘하네

안마 기행기

농염하고 섹시한 처자가 의자바디때 햄버거 서비스 잘하네

바라쿠다 0 17,353 2017.07.24 12:20
입구
강남역
저번주
야간 회원가
키크고 날씬하면서 섹시하면서 농염한 몸매를 자랑하는 처자인데 선수삘 나는 외모가 룸에 온 듯한.. 튠B+컵
친절하고 적극적인 마인드
야간
9.2

섹한느낌에 비슷한 공인도 있는 듯한...

선수의 외모가 룸삘이 나고 원숙한 섹시미가 나옵니다.

미소가 좋은 친구였구요.

성격이 아주 친절한 친구입니다.

룸에서도 일헀다는데 그래서 그런지 이거저거 서브도 잘하고 잘 챙겨 줍니다.
대화도 말이 통하는건지 아주 편안하게 들어 주네요

전체적으로 날씬하긴 한데 농염함과 원숙미가 살짝 보이기도 합니다.
적당히 날씬한 체형이 먹음직 하더군요
거기에 봉지털이 없어 물어보니 내츄럴 백이었습니다.

슴가는 튜닝 B+정도 크기

의자바디를 하는데 소프트한 느낌으로 폭신하니 착착 감깁니다.
조금 짧은 듯한 서비스나 서비스 받는 동안 모든걸 다 느끼게 해주네요.

햄버거 가능...ㅋㅋㅋ 간만에 의자바디 햄버거 받아 봤다는

역시 백봉지 빠는 맛이 나는 언니네요
입을 크게 벌려 착 감고는 혀를 한번 후르릅.... 몸을 부들 떨면서 나오는 신음소리가 제 존슨을 꼴리게 합니다.
역 69를 하며 그녀의 봉지를 핥아주니 펄이 제 존슨을 입에 넣고 빨구요.
CD를 끼고 바로 돌진하여 구멍을 공략하다 차진 ㅂㅈ 속살의 희롱에 제 분신들을 을 쏟아 내며 끝냅니다.

개인적으로 미러섹은 별로인지라 복도에서 하는건 패쓰 했습니다.

중간에 들어온 언니가 꼽고 나가는데 이것도 색다른 맛이 나네요

Comments

Total 61,031 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand