가인에 시라이시 마리나 언니가 있네요..ㅎㅎ

안마 기행기

가인에 시라이시 마리나 언니가 있네요..ㅎㅎ

superg 0 28,270 2017.06.27 15:02
가인
강남역
6월 말
야간회원가
은비
귀염상/157/자연산B / 몸매 S라인
귀욤..귀욤..
야간
8.5

간만에 칼퇴하고 입구에 방문했더니..반갑네요... ㅎㅎ

약간 일찍가서 누워서 잠시 기다렸더니.. 

실장님이 오셔서.. 스타일 미팅을 하는데..^^;; 

은비 언니를 추천해주시네요.. 뭐 실장님 추천인 언제나 진리니까..^^;;

잠시 기다렸다가 엘베를 타는데.. 오.. 야동에서만 던 시라이시 마리나 젊을때 모습이네요..

보자마자 깜놀..

엘베에서 보자마자 언니는 바로 BJ를 하더니.. 미러하는데도.. 정말  BJ를 맛깔나게하네요..ㅎㅎ

한참을  BJ 하고 바로 후배위를 하는데.. 오.. 느낌이 정말 좋습니다. ㅎㅎ

한참을 펌핑하다가 방으로 가자는 시그널을 보내니.. 언니방은 미러층보다 한층 더 위네요..^^;;

언니방에서 물한잔하고 물다이를 받는데..

언니가 똥까시를 거의 똥꼬가 헐듯이 해주면서. 전신을 자연산 B 가슴으로 압박 물다이를 하네요..^^;;

뒷판 앞판 물다이를 깔끔하게 받고.. 언니가 갑자기 천사 언니를 부른다고하네요? 

응?? 그게 뭐야.. 우리 연애하는데 언니가 한명 들어올꺼야..

라고 하면서 언니가 마른애무를 하는데.. 마스크를 쓴 언니가 들어와서 BJ  하더니 잠시 여성상위로 펌핑을 해주고 퇴장하네요..ㅎㅎ

그뒤로 다시 언니랑 다시 즐거운 연애를 들어갔네요.. 

여성상위로 시작했다가 뒤로 했다가.. 언니가 조임이 은근히 강해서. 중간에 위기가 있었지만..

맘을 가다듬고 열심히 해서..^^;; 마무리하고 나왔네요..

정말 시라이시 마리나 싱크로 90%이상입니다. 

글래머 를 좋아하는분 강추..^^;;

Comments

Total 61,025 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand