이름 처럼 향기로운 그녀 "샴푸" 최고 마인드녀

안마 기행기

이름 처럼 향기로운 그녀 "샴푸" 최고 마인드녀

아리가또하잇 0 20,352 2017.06.22 10:37
입구
강남역
이틀전
샴푸
섹시한 스타일에 떡감 좋은 몸매 / C컵
모든 다 맞춰주는 마인드녀
야간
10점
오랜만에 만난 친구가 안마가자 징징되고 일전에 한번 방문해서 좋은 기억이 있던 입구로 방문결정! 왠만해서 강남에서는 주차하기 힘들지만 여기는 간편한 발렛! 입구부터 조명부터 야릇한 입구 입니다 들어가니 반갑게 맞아주시고 들어가서 친구놈이랑 스타일 미팅하고 전 마인드 좋은 언니 추천받습니다 샴푸 언니 추천해주고 탕에가서 씻고 나와 안내 받았습니다 일층에 엘베가 열리고 샴푸언니 있네요 오잉 언니가 마중도 일층 까지 나와줍니다 엘베에서 내 가운 벗기고 일차 BJ 비제이하면서 층에 도착 입구는 관전 이벤트로 유명하죠! 복도에 나열된 의자와 투명한 유리 벽넘어에 방들있고 어느 의자에 앉히 더니 복도에서 또 BJ... 언니들과 손님들이 왔다 갔다 하고 내옆에는 다른 손님ㅇ 서비스 받고 묘한 긴장감과 흥분감 요게 매력 있네요 한창 세워 놓더니 콘 끼고 바로 뒤로 넣어주는 샴푸언니 쪼임이 장난 아니네요 어느 정도 할때쯤 나를 이끌고 옆 샴푸언니 방으로 입장 일단 열좀 식힐겸 담배 타임 가지고 나서 물다이 서비스 이름 처럼 너무 좋은 형이 나는 언니입니다 물다이 타는 실력도 수준급에 강한 압으로 해주는 애무 그리고 뒷 서비스! 요거 받다가 쌀 뻔하네요 잘 참고 침대로 이동해서 다시 한번 애무 받고 넣습니다 연애감 좋아 느낌이 빡빡 오는게 너무 좋습니다 시컵 정도 되는 가슴 주무르면서 기분 좋게 발사하고 누워서 언니 피부좀 쓰담쓰담 하다 나왔습니다 두번 입구 방문 했는데 모두 즐달해서 업장 신뢰가 쌓이네요 샴푸 언니도 즐거운 시간 만들어줘서 즐달하고 왔습니다

Comments

Total 61,025 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand